#165 Article 1762 Posted at 1995/11/28 02:06:47 by MSP-Iris (MAP4370) [NO.49]

Subject: Re: 勝利への道! 信じる心が開く明日! /1755

光とノヴァの融合シーン...もう少しいろいろあってもいいんじゃないか
なぁ(葛藤みたいなもの)。ま、30分で決着つけるためにはしょうがないけ
ど。そうかそうか、寂しかったのね、よしよし。ってんでデボネア一人悪者(笑)。

「デボネアはセフィーロの人間の心が作ったもの」というのは、居住区を襲
った怪物がそうであったように、ノヴァがそうであったように、という流れで、
別に意外ではない結果。第2章は一つの芯で流したということでしょうか。で
もデボネアの発生に、モコナだけは関係してないと思うぞ。(^^;

#で、居住区の女の子がじゅ~よ~。(^^ゞ

王冠(という表現でいいのか?)は光を選んでしまいました。
 “王冠自らが「セフィーロの人みんなが柱になる」ことを望む”という流れ
を予想したのですが、外れました。これなら光とイーグルが両方とも王冠の部
屋から出てこられたのも自然だと思ったんだけどなぁ。王冠はあくまで王冠で
しかなかったということか。

プレセアの件も忘れてませんでしたね。

増刊号って...また行くのか?(^^;
 ま、異世界での恋というのも悲しいものだし、自由に行き来できても許して
あげましょう。増刊ではセフィーロでの普通の生活を見せて欲しいですね。ち
ょっとドタバタ入っててもいいなぁ。

終わってみて、特に絶賛もしないけど、不満もないです、あたしは。

MAP4370    MSP-Iris