#165 Article 1738 Posted at 1995/11/20 22:40:10 by JUNKER (MAP3632) [NO.48]

Subject: Re: Re: 果てしない戦い! /1737 /1736

すっかりゲストキャラに成り下がってしまった三国の方々(^^;)。
第二部がもう少し引っ張れたら活躍出来たろうに・・・・・。ま、
今更言ってもしょーがないか。

相変わらずイチャついてるラファーガとカルディナ。見てられんな、もう(笑)。
見つめあってんじゃねーよ。

よっイーグル、男だねぇ(T_T)。死人の殆どいない第二部ではだいぶ美味しい
トコ持っていったんじゃないでしょーか?(^^;) でもこれで残る柱候補は光ちゃん
だけになってしまった訳だな・・・・・。やっぱ柱制度廃止説が有力かしら。

「オレはザガートとは違う!」このセリフでやっとザガートとランティスが
別人だとゆーことに確信が持てました(笑)。いや、今までひょっとしたら
同一人物じゃないか?と疑ってたもんで・・・・(^^;)。声を一緒にするから
悪いんやぁ。

お、デボネアに見限られたノヴァの表情と仕草がちょっとカワイイ。思わず
襲いたくなってしまったぞ(爆)。

結局、アニメはデボネア&ノヴァでケリを付けるみたいですけど、原作には
出てないらしいから、全く別の結末を考えているのかしら?

どーでもいいけど、最後はセフィーロの人々の心のパワーの結集でデボネアを
消滅させるラストを希望(笑)。やっぱいつまでもよそ者の手ばっかし借りてちゃ
ねぇ。あ、それじゃまるでウルト○マンの最終回・・・・(^^;)。

さて、約束通り来週は偽プレセアの真の名は明らかになるんだろーな(笑)。
でも、今度はホントの最終回の割には1時間スペシャルにはしないんスね。
何かあっさりしてるな(^^;)。

まなみのいす '95/11/20(Mon) 22:22