#165 Article 1696 Posted at 1995/11/06 22:04:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.46]
Subject: Re: 光・衝撃! ノヴァの真実 /1695
ラストに向かって物語が収束し始めましたねぇ。ホントに年内に終わって
しまうのかぁ。放映開始から1年ちょっと、結構もったなぁ(^^;)。
ここにきて新魔法が覚醒しますか。>海&風 既にマジックナイトとして
完成しているのに・・・・・。でもやっぱここでパワーアップしないと
盛り上がらないわな(^^;)。もはや光ちゃんに比べたら格下扱いだけど(笑)。
光ちゃんの新魔法覚醒は来週かな?
アルシオーネは完全にデボネアの呪縛から解き放たれたのかしら?
土壇場で再び操られたりして(笑)。マジックナイトとしての重圧に悩まされる
光ちゃん達よりも不幸な人かもしれない(^^;)。
イーグルの案を借りるならば、光ちゃんが柱になってオートザムの
連中が柱システムの研究をしてその技術を自国に持ち帰る、っていう
ようにすればいいのに(^^;)。どーせイーグルの寿命は短いんだし。
だから、来週の光vsイーグルの対決もあまり意味がないよーな・・・・。
アスコットの成長云々ってところで思い出したけど、結局ヤツが
急激に成長した理由って何なんやぁ?(^^;) プレセアの真の名前も
ホントに明かされるんだろうな?
相変わらず作画は力が入ってる(^^;)。ところどころ萌え萌えな光ちゃんの
カットが(笑)。へきる嬢の演技もなかなか。
しかし、男が囚われている絵というのは美しくない(^^;)。>ランティス
それを助けに行く少女戦士・・・・・何か違うぞ(笑)。
まなみのいす '95/11/06(Mon) 21:59