#165 Article 1636 Posted at 1995/10/16 22:44:26 by JUNKER (MAP3632) [NO.43]

Subject: 王冠の部屋と柱の記憶

スト2Vと同じくこっちも1ヶ月ぶりの放映なんだけど・・・・・また
総集編か?(^^;) つーか、回想シーンが異常に多かったんですけど。

ま、あと数回で終わりらしいからいいかな別に(笑)。OPやEDも変わった
のにねぇ(^^;)。あんなに気合い入れて描いてあるのにもったいない。

なるほど、ザガートとランティスは同じ時に姫と出会ってたんスね。
同じ顔なのにザガートの方に傾いていったのは、第一印象か? やっぱ
無口なランティスより少しは喋るザガートの方が良かったか(笑)。

柱の部屋から出てきたのが2人? 光ちゃんはともかく、まさかイーグルが
入れるとは思わなかったっす(^^;)。部屋が受け入れたということは、やっぱし
次の柱の誕生を認めたということなのか?

アルシオーネっていつの間にデボネアの呪縛が解けたんスか?(^^;)
まだデボネアに関する情報は封印されているみたいだけど。ただ、第二部に
入ってからは最もフツーの状態でしたね(笑)。

で、新OP&EDっすけど、どちらも曲が好みじゃないっす(^^;)。OPは
もっと勇ましい感じにしてほしかったな。戦う少女なんだし(笑)。絵は今まで
でおそらく一番気合い入ってるんだろうけど。

最近、次回予告がまたフツーに戻ってしまって、とってもご機嫌
ナナメだわっ!(笑)

まなみのいす '95/10/16(Mon) 22:41