#165 Article 150 Posted at 1994/10/20 03:13:07 by Andes (MAP4561) [NO.01]

Subject: Re:*17 伝説のマジックナイト始動 /147 ...... /97 /95

|うむ、TVとしては絵的にも質が高いんじゃないですか? でも、やっぱしあの
|くどい目のCLAMPの絵は・・・(^^;)。

ぼくも原作はもとよりCLAMP作品をまったく知らないのですが,この目を見
た瞬間拒絶反応を起こしちゃいました.皆さんが言うように絵もきれいだしよ
く動くしでいいこと尽くめなんですが,あの目だけがぁぁぁ.

| 絵はひとまず置いといて、声の方。緒方恵美さんが、あんな声を出すなんて
|思ってもみませんでした(^^;)。私は最近の声優は詳しくないし、そんなにたく

何処かに書いてあるかもしれませんが,今やってるアニメではヤマトタケル
のロカの声がこれに同じです.矢島晶子さんのような結構すごい使い分けのよ
うな気がします.

| この作品はキャストがスゴイという話をよく聞きますが、声優はあまり知らない
|ので、どれぐらいスゴイのかよく分からん(^^;)。

ぼくも声優に関して詳しいわけではないのに,このアニメに出演してる人の
名前はほとんど全員知っているというくらいすごいです.やっぱりスポンサー
がすごいとここまで出来るのでしょうか.

#セガとHITACHIってとこが何ともサターン

|そーいや椎名へきるさんって、まだ養成所の研究生じゃなかったっけ? どっか
|で見たよーな・・・だとしたら、すごくラッキーな方ですね。

ぼくはへきへきと古奈美さんが出てるので取り敢えず見ます(^_^;;;;.

| 絵柄の方は・・・・・ま、そのうち慣れるでしょう(^^;)。リーヤの例も
|あるし(オイ)。

う~ん.慣れるかなぁ.

---
Andes@3j.d2