#165 Article 1454 Posted at 1995/08/08 22:54:23 by 冬のうちわ (MAP2513) [NO.36]

Subject: Re:*6 風対アスカ 命がけの弓勝負! /1452 ... /1447 /1445

風ちゃんカッコ良すぎ。昔カルディナと戦った時以上に意思の強さを感じます。
それにしてもアスカ、あの程度でうろたえるようでは柱にはなれんぞ(^^;)

> 海ちゃんとセレス。光ちゃんの危機に気づいているんだから、もう少し力がでない
> ものかしら?。前回のかっこよさが半減してます。その分、アスコットが威力倍増

意思の力次第なんだから、ジンなんぞさっさと圧倒して欲しい、ホントに。

> セフィーロの精鋭たちもようやく仕事しだしたみたいだし,あとはクレフ..ちゃ
> んと助けてやれよ

・・・・・さて、アスコットです。さすがに成長の後がみられますね。
今まで宇宙空間(?)では闘えなかったから仕方なくおとなしくしているのかと思って
いたけどそうではない。好きな女が危ない目に会うまで何もせんあたり、アスコットも
フェリオもいい根性してます。この調子でいくとラファーガもカルディナになにか
あるまで何もせんと城の中にいるに違いない。まぁ、意思の力ですべてが決定される
世界だから仕方が無いともいえるがォィ(^^;)

#クレフは最後まであの位置からろくに動かんのじゃないか?

>主人公達に桃園の誓いを見ていたかもしれない(ホントに?^^;)。

あのー、3人とも大志半ばで死んで蜀は滅びてしまうんですけど(←心底余計 ^^;)

> プレセア妹による予告ナレーション、ちょっと笑えたっす。「妹だけど、

「今日はプリメーラ」といい勝負でした。実にナイス。(笑)

MAP2513		冬のうちわ