#165 Article 1424 Posted at 1995/07/29 03:23:49 by Zig (MAP3157) [NO.34]

Subject: Re:*11 光と引き裂かれた友情 /1423 .... /1410 /1409

> Zigさん、カルディナだけがゆっぴ^H^H^H女じゃないぞぉ。(ヲヒヲヒ ^^;)

あ、やっぱり? それじゃあ、今度はみやむ^H^H^Hひなぎくにしようかしらん。
#番組が違うぞ(笑)。

>	わーい、わたしもわたしもぉ(笑)。
>	特にラファーガってとこが許せなぁい(;_;)。

同志よ(;_;) 。

>	わーい、わたしもわたしもぉ(笑)。
>	はっ、しまった、配偶者の欄は高橋の為に空けてあるんだった(笑)。

同志よ・・・って、これは喜べませんねえ(^_^;)。ところで、その「高橋」さん
って由美子さんですか? もしそうだったら、そこまで好みが一緒とは・・・。
もしかして、私と渕崎さんってば赤い糸で結ばれているとか(爆)。
#自分で書いてて嫌すぎなんですけど(T_T) 。

>	いいでしょう、Zigさんには、声はさし上げましょう(笑)。

声だけじゃダメっす。本体も下さい(オイオイ ^^;)。

>	そうだなぁ、代わりの声は誰がいいかなぁ。
>	例えば、のがm(ゴニョゴニョ)さんとか、こばy(ゴニョゴニョ)とか・・・

ゆか○ゃんも良いですけど、それだと関西弁が喋れないのでH上K子さんとかに
しましょう。宮M優Kさんも確か関西の出身だったような・・・。

>	・・・誰でもいいかな、あの人とかでなければ(笑)。

だ、誰のことでしょうか?ドキドキ

>	そんな、恐れおおい(^^;

恐れ多いのはこっちですm(__)m。

Zig(MAP3157)