#165 Article 1416 Posted at 1995/07/26 01:23:16 by W.M. (MAP009) [NO.34]
Subject: Re:*5 光と引き裂かれた友情 /1414 ... /1410 /1409
今週の話は、見所一杯でしたね。
そりゃ、話は進んでいないかもしれませんが、これからいろいろと盛り
上がるタネまきをしたという感じです(ちゃんとまいただけ使えるかな?)。
ノヴァの心理攻撃、仲間との友情は崩せないとみると、すかさず、まだ
不安に感じている方面をついてくるとは、さすが。観ていて、「おおっ、
そこを攻めるか」と思ってしまいました。
光ちゃん、ひとたまりもなかったですね(光ちゃんに限らず、人間の心っ
て弱いものなんでしょう、きっと)。
風ちゃん、ウィンダムに「(自分のことは)ウィンダムと呼べ」と言わせて
おいてから、「では、私のことは…」とくるとは、策士だなぁ。風ちゃんら
しくてよかったです。
「ねっ?」とダメ押しをするところの風ちゃんが可愛いかったです。
次の回からは、海ちゃんと風ちゃんの、それぞれ捕われた国での活躍で
しょうか。海ちゃんは、なんだか漫才になりそうだな~。風ちゃんは、あ
のアスカ姫のお付きの二人と相性がよさそう。
でも、もし海ちゃんと風ちゃん、逆の組み合わせで捕まえられてたら…。
風ちゃんがオリに入れられるのか…(ちょっと似合っていそう)。海ちゃんは、
やっぱりアスカ姫との漫才かな?
> そして次回。この世界では、とっつかまえた人間にはむりやり自国の格好
> をさせるのがオキテらしい・・・。(^^;)
なるほど(ポン!)、そういうわけだったのか! (^^;)
とすると、来週は風ちゃんのチャイナ服姿も見られるのかな?
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)