#165 Article 1413 Posted at 1995/07/25 07:28:43 by よしゆき (MAP3848) [NO.34]

Subject: Re: 光と引き裂かれた友情 /1409

イーグル そう来たか...

しかし、光とノヴァ イーグルとランティスに横入りしようとするジェオ
ねらってるとはいえ観ていてやっぱり、いかがわしさ100倍(当社比)。
 ああ魔神までラブコメしとる。つーより手なづけられてるのかな?

ウィンダム(じつはロリコンだった)
                    | セレス(じつはロリコンだった)
      プレセア2(本名知らん)   ↓ ↓
        |  _________風、海*モコナ
        ↓ /         
        ↓/          
 ノヴァ===>光←--(気になる)--→ランティス
    狂恋 /↑            ↑↓?
      / ↓(手なづけられた)   イーグル←----ジェオ
     / レイアース         不治の病 (心 配)
    /                       ヨコレンボ
 異世界から見守る兄ちゃん's

こんな感じ?(^_^;) 既に立派な柱だ。(うーん、まともな組み合わせにならないぞ)
 カルディナとランティスも唐突に片付いちまうしなぁ。(最近めずらしい結構上品な
じゃれあいのシーンだった。と書くとヤらしく聞こえる(^_^;))

PS.先週見逃したのがくやしー。
                          よしゆき '95/07/24(Mon)