#165 Article 1234 Posted at 1995/06/12 22:10:41 by JUNKER (MAP3632) [NO.28]
Subject: Re: 光とランティスの危険な旅 /1233
あのミ・フェラリオ、何とかしてくれ~。鬱陶しくてたまらん(^^;)。
もう2人漫才にも飽きちまったよ・・・(笑)。
いつの間に瞬間移動をしたのかしら・・・ってつまんねーギャグを
かましてんぢゃないの(^^;)。>海ちゃん
ひょっとして、オートザムの連中ってメカ無しじゃ何も出来ないんじゃ
ないか? すごく弱そう・・・。
高度な科学力をもってしても、セフィーロの意志の力にはかなわなかった
様子。しかし、あのシールドってだいぶ反則クサイ(笑)。ビームサーベル
とバルカンしか武装がないみたいだけど、もともと防御主体の装備で
仕上げてあるのかなぁ。>FTO 肉を斬らせて骨を断つ、みたいな
戦法を得意としてるとか。
そうかぁ、魔神の一部って分離すると消滅しちまうんだ。ちゃんと後で
再生するように出来てるのかしら?(^^;)
ダメだ・・・完全にイッちまってる。>アルシオーネ ありゃ再起不能かも。
きっと悲惨な最期を迎えるんだろうなぁ。
ランティスとイーグルの間には、どうやらイーグルにとって悔しい過去が
あったみたいだけど・・・まだ真相が分からなかったっすね。
ランティスのあの魔法力、もしや以前にFTOと戦った時には生身で
やったのか?(^^;) だいぶスゴすぎ。
で、捕らわれた光ちゃん。オートザムのオモチャ・・・もとい実験材料に
されたりすんのかしら?(爆) 何かアブネー連中が揃ってるみたいだし。
生体データを取ったりとか(^^;)。
まなみのいす '95/06/12(Mon) 21:42