#165 Article 1175 Posted at 1995/05/22 21:47:15 by JUNKER (MAP3632) [NO.26]

Subject: Re: 魔法騎士とファーレンのアスカ /1174

おお、OPが変わってる。今までのはいかにも急ごしらえの感が
強かったからなぁ(^^;)。まあ、前よりはいいっすね。

OPにアルシオーネが出てるってことは、キーパーソンになるという
ことなのかな。OP見て今頃思い出したけど、結局、アスコットの背が伸びた
理由って何なんやぁ?(^^;)

なーんだ、ファーレンのアスカってお子様じゃん(^^;)。敵だからって、
こりゃ絶対死ぬことはないだろうな(笑)。でも周りのお付きの方々は大変そう。

さすがに魔法騎士3人相手じゃいくら王族とはいえ、かなわなかったっすね。
ああいう輩は調子に乗らせるとやっかいだから油断はできんけど・・・。

はるかさん、じゃなかったイーグルの野郎はちゃっかり戦闘データ取ってる
し、セコイ野郎だ(笑)。しかし、セフィーロにファーレン、そしてアルシオーネ
の与する謎の組織(国家?)と、魔法の類を操る種族なのに、唯一メカで
応戦するオートザムに勝ち目はあんのかしら?(^^;) どうも魔法相手に
機械だと分が悪すぎるような気がするけど。

お、FTOが最後に飛び去って急上昇するところ、カッコイイ(笑)。

相変わらずクレフを中心に、井戸端会議をしている精鋭方(^^;)。お前ら
ちょっとは働け~!

これで新キャラがだいたい出そろった訳だけど、改めて見ると、声優陣の
顔ぶれがスゲェ(^^;)。

そーいや島津冴子さんのナレーションがいつの間にかなくなってるっすね。

”スーチーパイLimited、燃え燃え~”まなみのいす '95/05/22(Mon) 21:14