#165 Article 1164 Posted at 1995/05/10 07:18:58 by のりひと (MAP4044) [NO.25]
Subject: Re: Re: Re: 光と夢の中のノヴァ /1149 /1148 /1146
こんにちは。のりひと です。凄く久しぶりの書き込みだと
思います(^_^;。
> またまた新キャラが登場してホント訳が分からん状態になってきた
> けど、緊張感は感じられていい雰囲気になってきたよーに思います(^^;)。
ほんとどんどんキャラクターがでてきて、いまいちわかってない
状態になってます(^_^;。適なのか味方なのかはっきししない感じ
ですし(^_^;。
> やはり原作読まないと先が読めんなぁ。未だに全く読んだことの
> ないヤツ。
僕も原作はぜんぜ読んでません。というわけで、アニメ見逃せ
ません(^_^)。
> いるということだけっすかね。ファーレンの何とかというおチビちゃん
> も単なる顔出しだけだし、光の夢に出てきたノヴァってのもやっと喋った
ノヴァはよくわかりませんが、ファーレンのおちびちゃんの方は
かわいかったです~~。
> クレフとランティス、何テレパシーで話してんだよぉ。あの会話の内容
> からすると、クレフもまだランティスの真意は掴んでいないのか(^^;)。
ランティスは、ほんと謎ですね~。クレフもよく知らないみたいだし。
このひとが今後の鍵になるのかな。
> イーグルの取り巻きの兄ちゃん達もそんなに悪いヤツらではなさそう。
> ちっこいメカニックの坊やが光にホの字になるのはミエミエ(笑)。
金丸さんの声個人的にだいすきです。あすらーだぁ~~って感じで(^_^;。
とにかく悪いやつには思えませんです。>オートザムの方々
> 気になるのが、戦いは全て魔法騎士に任せて、自分たちは高見の見物
> におさまっている元(?)セフィーロの精鋭達(笑)。お前らちっとは
個人的にアスコットにがんばっって欲しいです(^_^)。海ちゃんに
いいとこ見せるのだああ~~。
あと、関係ないけど、アルシオーネ様もいづれ仲間になって欲しいもの
です。このままじゃひとりかわいそ~~です(;_;)。
> う、うーむ。確かにモコナの存在が一番謎だ(^^;)。結局、アレって一体
> 何者なのよぉ~。それにしても、また一人芝居してたっすね(笑)。>白鳥さん
妖精さん、ものすごくかわいいんですけど。ランティス、幸せもの
です。
のりひと