#165 Article 1149 Posted at 1995/05/08 21:31:37 by JUNKER (MAP3632) [NO.25]

Subject: Re: Re: 光と夢の中のノヴァ /1148 /1146

またまた新キャラが登場してホント訳が分からん状態になってきた
けど、緊張感は感じられていい雰囲気になってきたよーに思います(^^;)。

やはり原作読まないと先が読めんなぁ。未だに全く読んだことの
ないヤツ。

とりあえず分かったのは、アルシオーネのオバサンが何者かに操られて
いるということだけっすかね。ファーレンの何とかというおチビちゃん
も単なる顔出しだけだし、光の夢に出てきたノヴァってのもやっと喋った
だけ(笑)。

クレフとランティス、何テレパシーで話してんだよぉ。あの会話の内容
からすると、クレフもまだランティスの真意は掴んでいないのか(^^;)。
しかし、魔法がザガート並みに使えてラファーガ並みの剣術を持ってるん
なら、セフィーロでは魔法騎士を除けば最強じゃん。やはりただ者では
なかったか・・・。

イーグルの取り巻きの兄ちゃん達もそんなに悪いヤツらではなさそう。
ちっこいメカニックの坊やが光にホの字になるのはミエミエ(笑)。

気になるのが、戦いは全て魔法騎士に任せて、自分たちは高見の見物
におさまっている元(?)セフィーロの精鋭達(笑)。お前らちっとは
働けよぉ。

う、うーむ。確かにモコナの存在が一番謎だ(^^;)。結局、アレって一体
何者なのよぉ~。それにしても、また一人芝居してたっすね(笑)。>白鳥さん

まなみのいす