#165 Article 1124 Posted at 1995/05/02 23:59:23 by 速水 明 (MAP4167) [NO.24]

Subject: Re: 魔法騎士と戦艦NSX /1116

先週のから連チャンで見ました・・・・(^^;)

プ、プ、プ・・・・プリメーラちゅわぁ~んっっっ!!
	いやぁ、これはこれは、大変良いものを見せて頂きまして(笑)

いやはや、モコナもいいけどプリメーラちゃんもええなぁ・・・・(*^^*)
	うんうん、これを待ってたんです、これをね(笑)ヲヒヲヒ
	モコナとプリメーラちゃんのやり取りがなんとも・・・・

んで、本編・・・・確かに、皆さんが言うとおり同窓会でした(笑)>N0.23

今週は、クレフと海ちゃんがいい雰囲気(笑)

> アスコット~ぉっ!!
> ぼやぼやしていると海ちゃんをクレフに取られちゃうぞ~っ!!(オイオイ(^^;))

御意にございます。ォィ(^^;)
	いやはや、いつ見てもクレフってお子様形体だ(笑)

風ちゃんとフェリオは・・・・最近激しい(^^;)のが多いせいか意外と
	見れたカナ?ヲヒヲヒ(^^;)
	それにしても、フェリオくん!その台詞を聞いたらギップル某が
	臭がってるぞ!ォィ

光ちゃんは・・・・こっちにおいといて(笑)
	寝息を立てて、寝言まで言うモコナってやたらと平面的でかぁいい(爆)
	んで、また光ちゃん(笑)・・・・と言った所でCMコラコラ(^^;)

あのモコナの絵かき歌のCMは卑怯です(笑)
	(頭から離れん(^^;))

んでんで、こんどこそ光ちゃん(笑)
	雰囲気がいまいち謎に包まれてるランティスも、ミラちゃんから
	みれば、頼れる優しいお兄ちゃんなんだろうな。
	でも、ミラちゃんを抱いて、光ちゃんを見下ろすランティスはなんか
	怖いぞ(笑)

その後のやり取りなんかも、光ちゃんらしいというかなんというか
	そんなのが感じられましたね。

そして、今週の山場!ォィ(^^;)
	プリメーラちゃんの登場!!
	(もろにK林嬢だけど・・・・ぷぅぷぅよりはマシか(^^;))
	軽い雰囲気で、光ちゃんを恋敵と認めましたね(笑)
	今後の活躍に期待したいと思います。ヲヒヲヒ(^^;)

> それはともかくとして・・・なぁ~~~~にが戦艦NSXだぁっ!?(^^;)

風ちゃんあたりが結構雑学で車の名前の一つぐらい知っていれば・・・・
	結構楽しいかも(笑)
	海ちゃんだったらエキサイトしてるな・・・・ヲヒヲヒ(^^;)

>この分じゃ~オートザムのメカは『みぃ~んな』アルファベットば~かりにな
>るんぢゃね~の?(例:GTO・MS-8・AZ-1・・・ etc・・・ なんか某

それはそれで・・・・笑えない(^^;)
	アルファベットの外国産車だけは勘弁して欲しいかも(笑)

あと、敵さんのお二人さんがなにやら伏線じみたことを言ってましたが
	とりあえずは、アルシオーネ女王様ォィ(^^;)の復活と言う事で(笑)

>ps..NSXって略名ざんしょ?
>  一体何の略なんでしょうか??(^^;ゞ

なんて(Nante)凄い(Sugoi)○○(X・・・・)(^^;)オモイツカン
	た、退場します(汗;;;)

MAP4167 速水 明

p.s.	レイアースのおもちゃのCM・・・・なんか恥ずかしいぞ!(^^;)