#165 Article 1116 Posted at 1995/05/01 20:22:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]

Subject: 魔法騎士と戦艦NSX

アスコット~ぉっ!!
 ぼやぼやしていると海ちゃんをクレフに取られちゃうぞ~っ!!(オイオイ(^^;))
(そ~すると、光はランティスと・・・(アワワワワ・・・(^^;ゞ))

ランティスね、う~ん・・・今後注目しときます。
 結構こういうキャラって気になるもんで。はい。

で、ミラ(お母さんは○イハツさんですか?(^^;ゞ)の事を思い出す回想シー
ンですが、ちょっと長過ぎないかい?(しかも大袈裟なBGM付き(^^;ゞ)も
そっとさらっと流せないもんでしょうか?(とまぁ、気になったシーンはこの
程度とも言えますが)

それはともかくとして・・・なぁ~~~~にが戦艦NSXだぁっ!?(^^;)
この分じゃ~オートザムのメカは『みぃ~んな』アルファベットば~かりにな
るんぢゃね~の?(例:GTO・MS-8・AZ-1・・・ etc・・・ なんか某
広島地方産の車が多くなるような気も・・・色気の無いネーミング多いから)

さて、アルシオーネはランティスに『ほ』の字になるかっ!?(コラコラ(^^;ゞ)

根本 剛志(MAP1144)

ps..NSXって略名ざんしょ?
  一体何の略なんでしょうか??(^^;ゞ