#165 Article 1116 Posted at 1995/05/01 20:22:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: 魔法騎士と戦艦NSX
アスコット~ぉっ!! ぼやぼやしていると海ちゃんをクレフに取られちゃうぞ~っ!!(オイオイ(^^;)) (そ~すると、光はランティスと・・・(アワワワワ・・・(^^;ゞ)) ランティスね、う~ん・・・今後注目しときます。 結構こういうキャラって気になるもんで。はい。 で、ミラ(お母さんは○イハツさんですか?(^^;ゞ)の事を思い出す回想シー ンですが、ちょっと長過ぎないかい?(しかも大袈裟なBGM付き(^^;ゞ)も そっとさらっと流せないもんでしょうか?(とまぁ、気になったシーンはこの 程度とも言えますが) それはともかくとして・・・なぁ~~~~にが戦艦NSXだぁっ!?(^^;) この分じゃ~オートザムのメカは『みぃ~んな』アルファベットば~かりにな るんぢゃね~の?(例:GTO・MS-8・AZ-1・・・ etc・・・ なんか某 広島地方産の車が多くなるような気も・・・色気の無いネーミング多いから) さて、アルシオーネはランティスに『ほ』の字になるかっ!?(コラコラ(^^;ゞ) 根本 剛志(MAP1144) ps..NSXって略名ざんしょ? 一体何の略なんでしょうか??(^^;ゞ