#165 Article 1003 Posted at 1995/04/13 21:13:42 by 小僧 (MAP3957) [NO.21]
Subject: Re:*4 出発と新たな絆 /994 ... /982 /973
> 「ぢつは 光 海 風 が次代を担う柱として認識された」 海「ちょっとぉ、美しく気品に満ち溢れてる私がセフィーロの『柱』よねぇ?」 風「それは違いますわ。自分をこよなく愛する私が『柱』に相応しいとお思い になりません?」 光「やっぱり主人公の私がやる~!」 モ「ぷぷぅぷぅ~」 光「うんうん、モコナっ?」 海「何て言ってるのよ?」 風「是非とも聞きたいですわ」 モ「ぷぷぷぅぷふぅぷぅ!」 光「『面白いからもっとやれ!』って言ってるような・・・・・」 海「なんですってーっ!!」 風「聞き捨てなりませんわね~」 しばらく言い争っていると・・・ 光「ぜぇぜぇ・・・・疲れたよぉ」 海「不毛だわ・・・・」 風「それならば・・・・こおいうのはどうでしょうか?」 光「?」 海「なに?」 風「私達はまがりなりにもセフィーロの『柱』ですわよね?」 光「そういうことになるのかなぁ?」 海「・・・・それで?」 光「まぁまぁ」 風「私達も『伝説の魔法騎士』を召喚することは可能になる訳ですわよね?」 光「!!」 海「ええっ!!?」 風「誰がこの世界の『柱』に相応しいか選んでいただくっていうのはどうかしら?」 光「・・・・??? ああっ、モコナがいない!?」 海「そういえばプレセアとクレフもさっきまで近くに居たのに・・・・」 風「あら、言ってませんでした? お話する前に召喚しておきましたわ」 光「!!」 海「!!」 そして彼女達が召喚した魔法騎士達がふたたび・・・(^^;) MAP3957 小僧