#165 Article 1001 Posted at 1995/04/13 21:05:50 by 速水 明 (MAP4167) [NO.21]
Subject: Re: 出発と新たな絆 /973
この際、OP、EDはパス(笑) (みんなと同じ意見です(^^;)) 本編・・・光ちゃんの兄上達を見ていると、ここのメンバーが容易に 当てはまって行くのは何故?(笑)>次男&三男(^^;) それはそうと、光ちゃんの道場って、獅堂流っていうんですかぁ・・・ なんかすげぇ~(笑)(根拠無しォィ(^^;)) 海ちゃんの所も・・・・・・お嬢様だったのね(笑) でも、海ちゃんの両親って、#152 の両親Sに通じるものがあるかも しれないと思ったのは、私だけであろうか?(^^;) 風ちゃんのお姉たまォィ(^^;) 皆さんおっしゃるとおり、鷲羽ちゃんっすね(笑) ちなみに私も「ひよこ饅頭」は大好きです。ダレミキイテナイッテ(^^;) ↑ここでふと・・・幼い頃の風ちゃんと空お姉たま(笑)の姉妹ケンカってのを 見てみたいとか、思ったり思わなかったり・・・ヲヒヲヒ(^^;) そして、東京タワーで再開して、あれよあれよと言う間に また召喚されて・・・ 「ここはどこ?」って所から「ここはセフィーロだ!」って所あたりが ちょっと・・・なんだかな?って感じでしたが(^^;) んで、モコナ!ォィ(^^;) やっぱりモコナっすよ、モコナ(笑)ぷぷぅぷぅ!ォィォィ ほいでもって、クレフが言うにはセフィーロ以外にも国がある との事。 「意志」の力で支えられている様な、難儀な世界がセフィーロ(地区)だけ なら、他の土地に移り住めばいいのに・・・と思ったりしたんですが・・・(^^;) もし、「意志」の力で外敵から守られていたのなら話しは別ですが・・・ それにしても、あっち(異世界)の「世界の秩序」ってのはどうなってる だろう? とりあえず、来週はいきなり魔神が出て来てる様なんでレベルは落ちて ないわけね(笑) (でも、サークシリーズのノリだったらイヤスギ(^^;)>Lv25からスタート) MAP4167 速水 明