#164 Article 985 Posted at 1995/01/22 05:14:05 by がるがり (MAP2934) [NO.19]
Subject: Re: Re: Re: 白銀に舞う恋の嵐 /941 /939 /928
(こけたカリンを助けにいって通り過ぎ「曲がる事も学ばねば」と行った後の) 琢磨先輩が立ったまま後ろに転がるのが、『チャップリン』を髣髴とさせる ような動きでよかった。動きが似ているだけで、ぜんぜん笑えないというのが、 『ぶ』らしいチープな笑いですげー良かった。おかげで大笑いしてしまった。 認めたくないけど(笑)、カリンと水野君がロッジで告白するよりもよかった。 でも、告白の練習をしているところで、いつしか「光一くぅ~ん」と叫んで しまう。ぶーりんが一番気持ちいいなあ。絵的に可愛いってのは、まああるん だろうけど、こういうカリンちゃんもしくはぶーりんの(良い年行ったオジさ んが勝手に想像する)女の子らしい所ってのも、彼女もしくは本作品の魅力に 大きく寄与しているんじゃないでしょうかとおもうわけでありやす。カリンを 取り巻くキャラを見ても彼女の恋の引き立て役ばかりでしょ。やめた。なんだ か、皆さんそれを踏まえて見ているんじゃないかって気がしてきた。(汗) それにしても、果林と水野君よりぶーりんと光一君の方がお似合いですよね。 > しかし「ぶーりん」って『いろんな恋の物語』だったんですね~。(^^;ゞ > 今回の話を見て、初めてその事に気がつきました(コラコラ ^^;)。 そうか! “いろんな恋の物語”だったんですねー。気がつきませんでした。 果林と取り巻くその他モロモロの恋は、光一君とぶ~りんを引き立てるための 小道具だと思いこんでいました。(オヒオヒ) by が