#164 Article 983 Posted at 1995/01/22 01:58:00 by Andes (MAP4561) [NO.20]
Subject: Re: Re: 巨大植物ケイコ出現! /982 /981
果林ちゃんは薫ちゃんをライバル視しているのか!?少なくとも薫ちゃんは 果林ちゃんをライバル視してないというか,果林ちゃんについてはな~んも考 えてないって感じがしますね.そこが彼女のいいところなのかな?果林ちゃん のほうも,今までのことを考えても薫ちゃんを恋仲間ってな感じでしょうね. 「やっぱり,果林は果林だな~と思って~」には妙に納得してしまいました. あうあう,やっぱり果林ちゃんはこういう娘なんですよねぇ.いいよなぁ. 「コスモニアギガテリウムケイコ」.一見意味不明ですが,実はちゃんと意 味があるような気が.ぼくはわかりませんが(^_^;;;. あのりぼんって武器になるのかっ!しかもアレンビー!!(うそ) どんな攻撃をしても抵抗してきたのに,食べはじめた途端におとなしくなる 「ケイコ」.負けず嫌いということだけあって傷つく前に食べて欲しかったの かしら. どう考えても「巨大植物」よりも「ぶーりん」のほうが信じられないと思う んですけど(^_^;. などと思ってると,来週は果林ちゃんの苦悩ですか?楽しみです. [#164 Art. 981: NL さん] | いやはや。山崎隆生さんの作画ってこんなに良かったかなぁと思うほど気合 |が入ってましたね。黒羽さんが凄く輝いていたぞー!。 果林ちゃんに関しては変だなぁと思ったところもあったのですが……. --- Andes@3j.d2