#164 Article 976 Posted at 1995/01/21 12:06:52 by Hime-Co (MAP4757) [BOO.GOODS]

Subject: Re: Re: ぶーりん/設定資料集・・ /962 /949

おお、ついに出ましたか>設定資料集

と、いう訳で、たった今買って参りました。某#126のLD-BOXと一緒に(^_^;

> 果林ちゃんの表情は沢山用意してあるので、イラストを極めるには絶好の材
>料だと思います。あるいは縮小コピーしてバッジのネタにも十分使えます>特
>にHime-Co さん

確かに、これは多い。多すぎる。おかげで、どれを使用したらいいか困ってし
まいます(うれしい悲鳴)。取敢えず、名札はOFFの日まで楽しみにお待ち下
さい(自分にプレッシャーを与える書き込みだな、こりゃ(^^;)

> キャラクターはレギュラー陣は全部入ってますし、あの卑弥呼ちゃんもいま
>すよぉ~(笑)。

これで、卑弥呼ちゃんは資料がないから書けないという言い訳は使えなくなっ
てしまった(笑)。

と、冗談はこれぐらいにして、名札に卑弥呼ちゃんを希望される方、OKです(^^)

という訳で、白鳥きららさん、えぬ☆さん、卑弥呼ちゃんでよろしいですか?

Hime-Co(今から某年寄りOFFに出発)