#164 Article 969 Posted at 1995/01/21 00:40:58 by NL (MAP061) [OFF.1]
Subject: Re:*8 第1回とんでぶーりん(#164)OFFのご案内 /965 .... /921 /869
あうぅ。うイろうさんハマってますねぇ(笑)。 > 声優さんと言うと本田知恵子嬢(あってるかな?)と こおろぎさとみ さん > しか解らないのですが・・・(^^;ォィォィ 要するにモコナですね。\(^^;ォィォィォィ > いやいや、白鳥さんは良いですね。 > 白鳥さん(笑) 要するにモコナ(モナコではないっ!)=ぶーりん≠国分果林(おいおい) ですねっ! 白鳥さんは果林ちゃんでハマりました(某きょうくん氏に同じく)。その後 某イベントで彼女のクリスタルボイスを聴いてしまった時にはもう離せなくな りました(涙)。でも私自身白鳥さんが出演している作品を全部網羅している 訳ではないので、このへんのところは某きららさんの出番かな。 今まで薄幸の美少女役が多かったらしい白鳥さんですが、この作品で演技の 幅が広がったような気がします。これからも頑張って欲しいですね。幸いなこ とに視聴率も高い水準(TBS内でなんと3位ですから)なので、放映開始か らすくなくとも1年はやると思います。これで延長してくれると嬉しいんです けどね。 > ふふふ、基本は性格の良さでしょう。(^^) 素直で健気な所が見る人のハート > を虜にしては放さないのでしょうね。 なんにしても、果林なむしゅめは燃え > るでしゅ。(笑) う゛みみ、果林良すぎ!!可愛すぎですぅ!!!(爆) ふふふ、それに中学1年生という設定が好奇心をあおります(おいおい)。 だけど本当においしい果林ちゃんをというのであれば、やっぱり今泉果林ちゃ んをおすすめします(笑)。 > > ああっ、果林ちゃ----------------------------------------ん!! > あうあう、果林ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(笑) やっぱり『国分果林ちゃん☆超絶電撃爆裂完全燃焼!!』ですねっ! NL (MAP061) /* 一家に1人、国分果林(大笑い) */