#164 Article 965 Posted at 1995/01/20 04:35:38 by うイろう (MAP3898) [OFF.1]

Subject: Re:*7 第1回とんでぶーりん(#164)OFFのご案内 /963 ... /921 /869

こんにちは!うイろうです。(^_^)/

>やっぱ果林ちゃんということは、白鳥由里さんですよねーとか言っちゃい
  >ますが(^^;、作品自体も面白いですからね。

声優さんと言うと本田知恵子嬢(あってるかな?)と こおろぎさとみ さん
  しか解らないのですが・・・(^^;ォィォィ 要するにモコナですね。\(^^;ォィォィォィ
  いやいや、白鳥さんは良いですね。 > 白鳥さん(笑)

> 3月4日のOFF参加ありがとうございます。
  > まっ茶さんとセット(おいおい)でメンバーに加えておきますね。イチオウ

そゆ事で宜しくです。(笑)

>さて国分果林ちゃん☆。何故彼女にこんなに燃えるんでしょうか。やっぱり
 >私はあのまき毛と4枚羽根リボンがたまらなく好きです。そしてドジを踏むけ
 >ど、心は凄く優しい、かわいいぃぃ☆・・・これがすべてですなぁ。あとは振
 >袖が似合うことかな(笑)。

ふふふ、基本は性格の良さでしょう。(^^) 素直で健気な所が見る人のハート
  を虜にしては放さないのでしょうね。 なんにしても、果林なむしゅめは燃え
  るでしゅ。(笑) う゛みみ、果林良すぎ!!可愛すぎですぅ!!!(爆)

アニメは細かいこと気にしないで楽しむ事にしてるので、果林がTVに出てる
  だけで幸せだったりします。(笑) はぅ~(@_@)メロメロ

> ああっ、果林ちゃ----------------------------------------ん!!
  あうあう、果林ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(笑)

> p.s.なんか勝手に「果林ちゃん」ボードにしているなぁ>私
  基本かも。\(^^;ォィォィ

そんなこんなで宜しくです!(^^;            MAP3898 うイろう

>○<