#164 Article 965 Posted at 1995/01/20 04:35:38 by うイろう (MAP3898) [OFF.1]
Subject: Re:*7 第1回とんでぶーりん(#164)OFFのご案内 /963 ... /921 /869
こんにちは!うイろうです。(^_^)/ >やっぱ果林ちゃんということは、白鳥由里さんですよねーとか言っちゃい >ますが(^^;、作品自体も面白いですからね。 声優さんと言うと本田知恵子嬢(あってるかな?)と こおろぎさとみ さん しか解らないのですが・・・(^^;ォィォィ 要するにモコナですね。\(^^;ォィォィォィ いやいや、白鳥さんは良いですね。 > 白鳥さん(笑) > 3月4日のOFF参加ありがとうございます。 > まっ茶さんとセット(おいおい)でメンバーに加えておきますね。イチオウ そゆ事で宜しくです。(笑) >さて国分果林ちゃん☆。何故彼女にこんなに燃えるんでしょうか。やっぱり >私はあのまき毛と4枚羽根リボンがたまらなく好きです。そしてドジを踏むけ >ど、心は凄く優しい、かわいいぃぃ☆・・・これがすべてですなぁ。あとは振 >袖が似合うことかな(笑)。 ふふふ、基本は性格の良さでしょう。(^^) 素直で健気な所が見る人のハート を虜にしては放さないのでしょうね。 なんにしても、果林なむしゅめは燃え るでしゅ。(笑) う゛みみ、果林良すぎ!!可愛すぎですぅ!!!(爆) アニメは細かいこと気にしないで楽しむ事にしてるので、果林がTVに出てる だけで幸せだったりします。(笑) はぅ~(@_@)メロメロ > ああっ、果林ちゃ----------------------------------------ん!! あうあう、果林ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(笑) > p.s.なんか勝手に「果林ちゃん」ボードにしているなぁ>私 基本かも。\(^^;ォィォィ そんなこんなで宜しくです!(^^; MAP3898 うイろう >○<