#164 Article 94 Posted at 1994/09/03 01:58:09 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*14 作品についての情報 /70 ..... /3 /2

> 楽しそうな雰囲気がなんとなく想像出来るような。

白鳥さんって、面白い方ですよー。ここだとボードと内容がそれてしまうんで、
  詳しくは #21 もお読みになると、たまに白鳥さんの話題も出てくるんで、なん
  となく分かるかも知れません。私も1ファンですから、そんなに何かを知ってる
  わけじゃないんですけどね。(笑)

とりあえず「ぶーりん」で声優としての白鳥さんの1面は見られるかなと。
  直に見るとかなり違うんですが。(笑)

そうそう、白鳥さんの声に違和感を感じられた方ってゆーのは、白鳥さんの出て
  るアニメをもっと探して見ると面白いですよぉ。もっと変わったのありますし、
  驚かされちゃうのもありますよん。(^^)

>あのTBSだからな~(^^;)という不安が付きまとっているという...

TBSって評判悪いらしいですけど、なんでなんですか?
  私って、そこらへんよく知らないんですが。
  (ここらへんで見てるアニメ、見てないアニメがばれる?^^;)

> 面白くなかったら、さっさと観るのを止めちゃるぞォっ!!(笑)

大丈夫です。果林ちゃんは私がもらってあげますから。(笑)

MAP2939  白鳥 きらら