#164 Article 937 Posted at 1995/01/17 07:36:03 by TOI (MAP2622) [CHAR]
Subject: キャラクタ感想
6話分をまとめ見しました(^^; (う~ん,12月って忙しかったからなぁ(^^ゞ) で,通して感じた各キャラクタの感想をば. 日高さ~ん(^^) きゃぃ~ん(^^) かわいいかわいいかわいいったらかわいいんですのぉ(^^) 制服姿だろうがもんぺ姿だろうがきっちり似合ってそれでいて かわいさを充分に発揮できるというのは奥底からにじみ出るかわいさだと 思うぞぉ(^^) 真実ちゃん 果林ちゃんと真実ちゃんの会話って聞いているとすごく女の子女の子 しているんですよね.クリスマス話の時の真実ちゃんの行動なんか 見ていると本当,えぇ子やぁと感動のるつぼッス,はい☆ ところで気がつかなかったけれど,まさみちゃんって漢字で「真実」って 書くんですね. EDテロップを見て,あれ? どれだっけと探してしまった私(^^ゞ 黒羽さん この人無くして(番組としての)ぶーりんあらず. 実にいいキャラクターだわぁ. 嫌われ役としてでなく,ジョークメーカーという立場にいる所が なんとも嬉しいぞっと. 見る度に光ちゃん(レイアースね)を連想してしまうのは私だけ? 果林ちゃん kiss データ(ぼそっ) 服をいっぱい持っているんね~. 変身シーンをフルバージョンでやってくれるとかわいくって うれしいぞぉ(^^) 菜々子先生 う~ん,キューティチャオ :-) by とい かける