#164 Article 934 Posted at 1995/01/16 13:39:06 by Andes (MAP4561) [NO.19]

Subject: Re: 白銀に舞う恋の嵐 /928

定番の好きキー場らぶらぶ~ってなお話でした.この時期,スキーのお話を
見るとほんとスキーに行きたくなりますね.

#純粋にスキーをですよ(爆)
##ちなみに下手です

果林ちゃんと光一君でなく,嵐山先生とななこ先生の組み合わせを持ってき
たのにはちょっと意表を突かれましたが.

トンネルを抜けると雪国ってのもまたお約束ですが,黒羽さんのあのソリの
トナカイって生身のトナカイでしょうか?雪だと,トナカイのほうが速いのか
な.あるいは黒羽コンツェルン開発のメカとか(^_^;;;.

もしかして嵐山先生って一方的に近藤先生をライバル視してるのか?なんか,
近藤先生にとって嵐山先生は眼中に無しって感じがするのですが(^_^;;;.でも,
最後の告白するシーンをみる限りではななこ先生もまんざらじゃないって感じ
でしょうか?頑張れ嵐山先生!

今回はトンちゃんが出てきませんでした.というか野外だからでてこれなか
ったのか.一人寂しく占いでもしてるのかな?(悲)

[#164 Art. 928: NL さん]
| 平岡さんの果林ちゃんは相変わらずいまいちなとこがあるぅ(おいおい)。
| ・・・・・いきなり恐縮でしたね。

時々へんになるんですよねぇ.

| 果林ちゃんの回想シーン、あったかい暖炉の前でというのがよかったです。
| でもはじめてぢゃないかな。光一君が「果林ちゃん」呼ばわりしたのって(*^^*)。

あうあうあう.果林ちゃんはやっぱり光一君のほうから告白して欲しいんで
すねぇ.やっぱり女の子ですからねぇ.あうあうあう.

---
Andes@3j.d2