#164 Article 893 Posted at 1995/01/10 04:06:07 by Andes (MAP4561) [NO.18]

Subject: Re:*9 新春ホームシック物語 /889 .... /871 /867

[#164 Art. 889: NL さん]
|ちゃんが好きな人にとってはたまらないお話だったはずです。作画陣の良さと
|うまくマッチングしてる(よくぞ今泉さんが作監やってくれたものだ)し、光

ほんとに!今泉さんの果林ちゃんは可愛いのでこれからもチェックです.

|一君との完全なデートだったら・・・と思うとちょっぴり残念な気もしますね

ちょっぴり赤くなってもじもじしてる今泉果林ちゃんなんてみれたら最高で
す.でも機会はこれからいくらでもあるでしょう.

|(コミケで入手した果林ちゃん本によれば、三浦さんの作監が好きだという人
|もけっこういるそうで、そういう意味では前回のお話に燃えた人も少なくない

そうですか.それじゃ,今後チェックしてみます.

| 実は果林ちゃんの設定が高校生だったら私はこの作品の半分も興味が沸かな
|かったと思います。やっぱり「ちゅーがくいちねんせい」という響きが何とも

その「いちねんせい」ってところがいかすんですよ.なんつーか,まだまだ
あどけないって言うか,子供っぽさを残してるって言うか,なんかそういう雰
囲気があるころがっ!

|いえませんね(爆)。でももうすぐ2年生なんだなぁ、これが(笑)。

でもやっぱり進級するんでしょうかね.

| ある程度成長しちゃってるから、「ぶーりん」が完結する頃にはすっかり大
|人してるかも知れないかな(但し体つきのことで精神面ぢゃない・笑)。

精神年齢はいつまでも「ちゅうーがくいちねんせい」ですね(笑).

| 山川さんは洋服で十分です(爆)が彼女は振袖よりもアンサンブル(羽織の
|ある普通の袖の長さの着物ね)の方が似合うかもしれないね。あと帰省してい

なるほど.確かにそんな気がします.でも,山川さんはやっぱり洋服が一番
似合うかなぁ.雰囲気からして.

|ると思われる日高さんは果林ちゃんに負けじと振袖でキマっちゃうね。もんぺ
|があれだけ似合うんだから(超爆)、着物着たら想像絶するだろうし。あ@あ

あ,今回果林ちゃんが来ていたわりと地味目の色の着物は日高さんが着たほ
うが似合うかもしれませんね.もんぺが似合う少女として(笑).
 やっぱり果林ちゃんは性格からして,暖色系のほうが似合うかしら.う~む.
こっちの果林ちゃんも見てみたい.もう一年ぶーりんが続いてくれたら見れる
かなぁ(^_^;;;.

| といっている間にもまた18話のテープ再生したくなったなぁ。

う~.見たいんだけど,とっても忙しいぃぃぃ.

---
Andes@3j.d2