#164 Article 875 Posted at 1995/01/08 00:47:53 by NL (MAP061) [NO.18]
Subject: Re: 新春ホームシック物語 /867
後程にしてしまった(笑)補足です。 服装はともかく、新年会を企画した果林ちゃんの鋭意さには感動させられま した(それとも思い入れなのか(^^;)。やっぱりいい子だねぇ(笑)。ぢゃな きゃ嵐山先生や近藤先生にはお寒いお正月になっていたはずですからね。 そしてはなやかな新年会の裏で寂しさを隠しきれなかったトンちゃん。 ぶーりんご型習字用具(笑)につまづいてようやく気付いた果林ちゃんのセ リフ。 ---------------------------------------------------------------------- 「そうだった・・・あたし、トンちゃんとの約束、破っちゃったんだ・・」 (中略) 「そうよねぇ。トンちゃん、地球ではひとりぼっちなんだよねぇ。あたしが もっとわかってあげなきゃいけなかったのに。」 ---------------------------------------------------------------------- (あぁ果林ちゃんよ。この2つのセリフでますますあんたを好きになってし まったぞ。まったく泣かせてくれるぜ(;_;) ドジをやらかすけど、心は凄く優しい・・・やっぱり国分果林ちゃんって、 偉大な女の子なんですね(だーかーらー、単なる思い入れだって言えよ>あち し)。(上にもおんなじ様なこと書いたかも(^^;) 『18話はとことんハマる』 NL (MAP061) #この先いったいどうなるのであろうか(謎)。