#164 Article 870 Posted at 1995/01/07 21:58:32 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF.1]

Subject: Re: 第1回とんでぶーりん(#164)OFFのご案内 /869

あぁ、どうにかOFFの日程が決まったようですね(笑)。
  それでは早々と参加表明させていただきますが、その前に…

+------------------------+
      |「年寄り度チェック」ってないんですか?(大爆笑)|
      +------------------------+
                    (↑ボードが違うだろ、バカ(笑))

とりあえず私は、徹夜OFF恒例の「怪しい飲食物」持ち込みを予定していま
 すが、同時にありったけのぶーりんグッズ(全体の9割はあると思う)の持ち込
 みも予定していますのでご期待ください(それまでに特大ぶーりん間に合わせろ
 よ>ひ○しやザ・ダ○○○○ド店)。
                   :
            (地震のため一時書き込み中断)
                   :
  で、上映会といえば、そごうのイベントを録画されていた方がおられましたの
 で(特に名は秘す(笑))、なんとか都合していただけると非常にありがたいん
 ですが…。
  えっ?墨田?…それってちょっと違うんですけど…(爆笑)。

ところでこのOFFの前哨戦(0次会)として、ちどりの巣前のゲーセンの9
 面マルチスクリーン(笑)でぶーりん鑑賞会というのはないんでしょうか(笑)?

MAP4901 "den"えぬ☆

PS.コミケ2日目にはお世話になりました>NLさん