#164 Article 867 Posted at 1995/01/07 18:52:11 by NL (MAP061) [NO.18]

Subject: 新春ホームシック物語

ども。NL です。しっかり燃えさせていただきました。うるうるもんです。
 力がはいることはいること。

ふぅ~。録画セットしておくに越した事なかったんですが、リアルタイムで
見る事ができました(飛行機あいててよかったっ(^^;)。なんたって私の新春
の最大の話題なんで…(もう私特注の「今泉さんの果林ちゃん」が振袖着るっ
ていうだけで大事件なんですから)。

いきなり登場!黒羽競子!ハワイからバーカンス!の電話に屈辱の果林ちゃ
ん!しっかりやってくれるじゃないですか。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 そして遂にでたっ!我等が国分果林ちゃん、起死回生魅力全開振袖モード!
もうすごすごすごすごーーーーーい!もう凄すぎて夜も寝られそうにありませ
ん。「果林ちゃんかわいすぎるぞぉー!!!!!!!!」
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ぶーりんへの変身も全パートで出血大サービス!
 やっぱり予告編は単なる「一部分」にすぎなかった…

『今年最初の目標はDOS/V導入したら真っ先に「振袖の果林ちゃん」
           をCG化すること。これできまりっ!』 NL (MAP061)

#興奮状態で書ききれない部分があったんでそれは後程でしゅ。