#164 Article 79 Posted at 1994/08/23 00:20:36 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re:*7 ボード新設の希望 /56 ... /1 /880(#3)

>	すでに、その人がどういった人物かという事がバレバレだから・・・・(笑)
>  あうあうあう?  その人っていったいどーゆーシトなんですかぁ?(^_^;)

胸に手を当てて考えて(爆)

>>	「うん」としか今の私には言えない。(笑)ヲヒヲヒ(^^;)
>  やた、やっぱり・・・。(にやり)もー速水さんもこのアニメでどっぷりかなー。
>  しっかりはまっていただきやしょー。(^^)

ふと、顔を右に向けるとそこには某CDが・・・・・・(^^;)
	ジャケットの2ページ目(かな?)「風の~」のところ・・・・・(*^^*)

>>	と言いつつ、ここのお二人とほとんど動機が同じ気がする(笑)
>  ね、その手のアニメならいくらでもお見せしますよぉ。(^^)

これ以上私をハメないで(笑)
	今は、ここと#126だけで十分ですよ、そんなに急かさなくっても(爆)

>  ま、9月からは、毎週30分はごろごろ転がっちゃいましょう!(^^)
>  ああ、ええ人材をみっけたなぁ。(笑)

ごろごろ、ごろごろ、今から転がって練習練習(^^;)ヲヒヲヒ

>>	しっかし、ここのボードはきらりんの天下だ(爆)
>  いえいえ、あちしゃ、ただの一介のアニメ/声優ファンでやす。(笑)

ただのミーハーです。キャッ(^^;)

MAP4167 速水 明