#164 Article 785 Posted at 1994/12/11 23:48:38 by NL (MAP061) [STAFF]

Subject: 年明けは果林ちゃんが熱い(笑)

アニメージュで見たのですが…「新春第1回(18話)の作画監督=今泉賢一
氏!」に驚いてしまいました。今泉氏の果林ちゃんは絶品といっても過言では
ないと思いますが…

その18話ですが、新春を迎えるに相応しく、我等の国分果林ちゃんが光一君
(+α)から初詣に誘われるという設定だそうで、服装ともども今から楽しみ。
今では13歳の女の子でも晴れ着着る機会ってあるそうでひょっとすると果林ち
ゃんの世紀の晴れ着姿が拝める可能性もアリアリですねっ!

とりあえずは12月24日の17話の後の「次回予告」に注目したいですね。

視聴率も15%台となかなかの線をたどってますので、来年も安泰ぢゃないで
すか>おおる

----------------------------------------------------------------------
 『やっぱりお正月だから洋服ぢゃなくて着物姿の果林ちゃんが見たいゾ』
----------------------------------------------------------------------
                                                        by NL (MAP061)

#ちなみに「ちゃお」のお話では羽織着てました。はい☆
#そういえば前にも同じことpostしたような(^^;ゞ