#164 Article 776 Posted at 1994/12/11 01:45:10 by Andes (MAP4561) [NO.15]
Subject: Re: 若きもんぺ少女の嘆き /774
薫ちゃんの行動に感心し褒め称えるぶーりん.でも,ぶーりんもそんな落ち 込まずに,自分のしてることにもっと自信を持っていいと思うけどなぁ.やっ ぱり女の子だから,ぶたという格好を気にしてるのかしら. それにしても,薫ちゃんのもんぺ姿もなかなかですね.もんぺの濃紺とピン クの長い髪とのアンバランスが(*^_^*).果林ちゃんもまた違う意味で似合って ますね(^_^;;;. 合理的に一気に処理しようとする黒羽さん.さいごにはナパーム弾で焼き払 え~.何だか危ないなぁ(笑). 盾看板作りで,またまた字は下手だけど絵はうまいという果林ちゃんの才能 発揮!部屋が汚いのも相変わらずでいいですねぇ.こういうところが好きだな. 薫ちゃんをはげます光一君.いいやつだなぁ.ぶーりんが,薫ちゃんをはげ ましてと頼むところや,薫ちゃんがはげまされてるのをうらやましがるところ からして,果林ちゃんにとって光一君はあこがれのアイドル的存在なのかな. というよりも,きっと独占欲のないところが果林ちゃんの魅力なのでしょうね. カンに躓いた程度で動けなくなってしまう薫ちゃんって.ひ弱な美少女の典 型みたいな娘ですね(^_^;;;.普通は這ってでも逃げ出すような(^_^;;;. 最後に皆の心にパスをする薫ちゃん.すぐにポイ捨てする現代人への呼び掛 けでもありますね.道徳アニメ? 最後の最後まで足の踏み場もない部屋の中で平然としてる果林ちゃん.やっ ぱりいいっす(笑). --- Andes@3j.d2