#164 Article 751 Posted at 1994/12/08 02:13:39 by NL (MAP061) []

Subject: Re: 久しぶりに復活したりするわけで・・ /744

魚皮さんいらっしゃいませ。

> まああたしがまともに見ているアニメ3本のうちの一つが”ぶた”なわけで・・(
>でも、先週のは取り損ねた(^^;。ちなみに残りは#148と#165だったりする)。

私の場合は今まともなのは#148と#164の2本ですね。#148の方はそろそろ終
盤ということで見ている方も力が入っていることと思います。おまけにLDの
発売もあるし目が離せないですし。#164の方は最初から見ていなかったことも
ありましたが、果林ちゃんの斬新なスタイルにいつのまにかハマってしまった
というのが正直なところでしょうか。ようやく某氏のおかげで全話見終えたと
ころで、毎週土曜日は今の私にとっては待ち遠しいです。

>                         あたしの場合、埼玉だろうが
>栃木だろうが、群馬だろうがどこへでも行きますので(行かないと言った場合、なぜ
>多賀城(仙台の隣の市)や大阪まで「着ぐるみショーのためだけ」に行ったのか説明
>が付かなくなる)、情報をお持ちの方は提供してくださいね。

ぶーりんの着ぐるみ写真、そろそろ見たいですね。
 写真はみやちゃん氏が撮影されていますんでOFFの時にでも見られると思
います。来年早々にでもOFFやりましゅか?>皆様

> あたしの場合、見たらすぐに手を出すでしょうねぇ。しかも他にないかかき分けた
>りもしてね。もうそんなことも慣れてしまったからかな(そんなこともできないよう
>ではぐっず屋はやっていけないですぅ)。

ウワサには聞いてましたが凄すぎますね。
 私の場合せいぜい絵本(ただし小学館発行のやつにはがっかりした)までで
しょうかね?ただしパールブーレットやドリームトンパクトは一介の魅力があ
るんで(おいおい)購入せにゃあかんといつも思ってるんですが、実行まで移
せないとこがつらいです(今仕事も忙しいし)。それに横浜そごう5F(Bら
んど)で顔覚えられそうだし(^^;

#164の方もよろしくお願いします。

NL (MAP061)

#そろそろぶーりんの本格的なキャラグッズ(下敷き、カンペンなど)がリリ
 ースされてもいいと思うんですが。