#164 Article 751 Posted at 1994/12/08 02:13:39 by NL (MAP061) []
Subject: Re: 久しぶりに復活したりするわけで・・ /744
魚皮さんいらっしゃいませ。 > まああたしがまともに見ているアニメ3本のうちの一つが”ぶた”なわけで・・( >でも、先週のは取り損ねた(^^;。ちなみに残りは#148と#165だったりする)。 私の場合は今まともなのは#148と#164の2本ですね。#148の方はそろそろ終 盤ということで見ている方も力が入っていることと思います。おまけにLDの 発売もあるし目が離せないですし。#164の方は最初から見ていなかったことも ありましたが、果林ちゃんの斬新なスタイルにいつのまにかハマってしまった というのが正直なところでしょうか。ようやく某氏のおかげで全話見終えたと ころで、毎週土曜日は今の私にとっては待ち遠しいです。 > あたしの場合、埼玉だろうが >栃木だろうが、群馬だろうがどこへでも行きますので(行かないと言った場合、なぜ >多賀城(仙台の隣の市)や大阪まで「着ぐるみショーのためだけ」に行ったのか説明 >が付かなくなる)、情報をお持ちの方は提供してくださいね。 ぶーりんの着ぐるみ写真、そろそろ見たいですね。 写真はみやちゃん氏が撮影されていますんでOFFの時にでも見られると思 います。来年早々にでもOFFやりましゅか?>皆様 > あたしの場合、見たらすぐに手を出すでしょうねぇ。しかも他にないかかき分けた >りもしてね。もうそんなことも慣れてしまったからかな(そんなこともできないよう >ではぐっず屋はやっていけないですぅ)。 ウワサには聞いてましたが凄すぎますね。 私の場合せいぜい絵本(ただし小学館発行のやつにはがっかりした)までで しょうかね?ただしパールブーレットやドリームトンパクトは一介の魅力があ るんで(おいおい)購入せにゃあかんといつも思ってるんですが、実行まで移 せないとこがつらいです(今仕事も忙しいし)。それに横浜そごう5F(Bら んど)で顔覚えられそうだし(^^; #164の方もよろしくお願いします。 NL (MAP061) #そろそろぶーりんの本格的なキャラグッズ(下敷き、カンペンなど)がリリ ースされてもいいと思うんですが。