#164 Article 744 Posted at 1994/12/07 01:37:00 by 魚皮 (MAP4289) []

Subject: 久しぶりに復活したりするわけで・・

というわけで、某氏にチャチャを入れにすご~く久しぶりに来たりするわけで・・
(詳しくはこのボード創設時期にまでさかのぼること)。ほんとはもっと早く(某き
ぐるみショーあたり)復活すると思われていたんですが・・。

まああたしがまともに見ているアニメ3本のうちの一つが”ぶた”なわけで・・(
でも、先週のは取り損ねた(^^;。ちなみに残りは#148と#165だったりする)。

というわけで(どんなわけで~)、妖しいことを書いたりするわけで・・。

ところで、着ぐるみショーって横浜の次にどこでやるのか分かっていないわけ?誰
かスタッフに直撃インタビューした人とかいないのぉ?着ぐるみショー評論家として
は是非ともぶたの着ぐるみを一度拝見しておきたいと思っているのですが・・(#1
48の方はいわゆる「追っかけ」になっているけど)。あたしの場合、埼玉だろうが
栃木だろうが、群馬だろうがどこへでも行きますので(行かないと言った場合、なぜ
多賀城(仙台の隣の市)や大阪まで「着ぐるみショーのためだけ」に行ったのか説明
が付かなくなる)、情報をお持ちの方は提供してくださいね。

あといつくかRES。

RE:685
>    が、第1号が「2枚組880円((C)魚皮 1994)」というのは…。
>    言いようのない恥ずかしさと「ぶーりんグッズだから入手せねば…」とい
>    う使命感とのジレンマを味わいたい方はぜひお試しあれ(笑)。

あたしの場合、見たらすぐに手を出すでしょうねぇ。しかも他にないかかき分けた
りもしてね。もうそんなことも慣れてしまったからかな(そんなこともできないよう
ではぐっず屋はやっていけないですぅ)。

RE:734
>  なおグッズについてこのボードであることを企画している関係上、勝手ながら

実はこれが気になって、#164を開けた経緯があったりして(^^;。何をたくらん
でいるんでしゅかぁ。後でレポートを提出するように(^^;。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo