#164 Article 710 Posted at 1994/12/03 02:15:36 by NL (MAP061) [CD]

Subject: Re: Re: とんでぶ~りん ぶの1 /699 /682

1日遅れで入手しました。注文するつもりが結局は直接購入という形になり
ましたけどぉ…。CDとコロちゃんパックの両方そろえました。CDは店員に
「これってポスターつくんですよね」と白々しく聞いたらカウンターの奥まで
行って持って来てくれました。横浜そごう5Fの山野楽器でのお話。
 4,000 円強の出費でも満足っ!

さてCDの方の感想ですが、Track 3 とTrack 9 はもはやお約束ですねっ!
でも白鳥さんの歌というよりは『中学1年生・国分果林ちゃんの歌』という感
じで聴いた方がいいかも知れません(あ@私個人としてです(^^;)。でもきっ
くぅぅ!Track 5 はいかにも黒羽競子の真髄の極みで当然黒羽ファンは必聴で
す。いずれにしても凄いです。

>ま、とりあえず#148と#126が立て続けに思いっきりパワーのあるCDを
>出したので1日位は寂しくないですが\(・・;)ォィォィ

Track 6 がこのCDの破壊力の凄さを物語っています(^^;)。まずは聴いて
のお楽しみ。あと個人的にはTrack 8 が好きですね。ノリがすごくいい!
 年内はこのCDに話題独占されそうでしゅ。

コロちゃんパックの方はコレクターズアイテム的なもので買いましたが、中
の絵本の方は小学館で出している絵本よりかなりましです。TVからの抜き出
しのカットなんで。カセットに収録されている曲数がCDより1曲少ないだけ
で1,500 円は確かにお買い得かもね。>えぬ☆さん

愛と勇気のピッグガールが
                                 "The Lovely Bravely Pig Girl"とは(笑)
                                                        by NL (MAP061)

#そのうち「ないしょで、ぱっ!」も挿入歌になるんだろうな。
#マルぶの1ということは、マルぶの2もリリースされるんでしょうね。もち
 ろん期待していますよぉ>コロムビアさん