#164 Article 679 Posted at 1994/11/30 16:03:00 by IITEFU (MAP3580) [EVENT]
Subject: Re: ぶーりんin横浜レポート /662
どうもー、御疲れ様でした~(^^) あの手の着ぐるみshowは初めて見たんですが、ぶ~りんもさることながら、 周りの子供達に圧倒されました(^^; ヴァイタリティ溢れてるなーもー(^^; しかし、そっち方面の「幼」な人たちにはなごなごかも・・・(゚_゚) 何か、ぶ~りんって小学校以前の少女達に受けてるという印象を受けました。 こんな感じなら4クールorそれ以上余裕ですね。(^^) 喫茶店で、念願のいちごのパフェ頼んだんですけど、 意外とみんな気付かなかったかな・・・(^^; 前日の疲れもあって、カラオケ行った頃には眠り込んでしまうという 失態を演じてしまいましたが、楽しかったですよ~(^^) 久しぶりに横浜歩いたっていうのもあるし。(森があるとは・・・(^^;) 次がありましたら宜しくお願いしま~す(^^)/ iitefu