#164 Article 677 Posted at 1994/11/30 02:57:14 by NL (MAP061) [NO.13]
Subject: 卑弥呼ちゃんファンに贈る全セリフ集(笑)
あまりにも気になったんでアップします(^^; このセリフに卑弥呼ちゃんのすべてが凝縮されていますぅ…。 +--------------------------------------------------------------------+ | | | とうとうこのどぐうりんを みつけましたね・・・・・・・・・ | | | | 知っていますか ぶーりんご星の王位継承者が 地球に来る訳を | | 地球の女の子が ぶーりんとなって働く訳を | | | | ぶーりんご星より遣わされた者は ぶーりんごパワーに導かれ | | この地球でたった一人の女の子に めぐりあうのです | | | | 二人が互いに心を開き 愛と勇気のために手をとり合えば | | 女の子はぶーりんごパワーを受けてぶーりんとなり | | 人々のために 働くことができるのです | | | | 二人の心が通いあい ぶーりんが正しい働きをするたびに | | ぶーりんごパワーは増幅され やがて聖なるエネルギーとなって | | 宇宙を満たすでしょう | | | | そして 二人の絆がゆるぎないものとなった時 | | ぶーりんご星には偉大なる王位が 地球にはやすらかな平和が | | もたらされるのです | | | | さあ 行きなさい・・・ このどぐうりんを見つけた時のように | | 二人心を合わせて 愛と勇気のために 働くのです・・・ | | | +--------------------------------------------------------------------+ 最後の「さあ 行きなさい」には思わず目頭が熱くなりそうです。 何か自分に言い聞かされているような気がしてなりません。 一応ビデオ何度もリピートしてチェックしていますが、違った部分があれば ご指摘いただけると嬉しいです。 作成責任者(笑) NL (MAP061)