#164 Article 65 Posted at 1994/08/21 02:26:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [BANSEN]

Subject: Re:*5 番宣 /63 ... /59 /58

>しかし鼻息で火事を消そうとするキラキラおめめのぶたさんがなんとも

あ゙、鼻息というかなんというか・・・
 たしか噴水かなんかの水を鼻で吸い込んでいたようですが(^^;ゞ。
 いずれにせよ『超ぶた』な「ぶ~りん」に期待です。
 どんなドジをやらかしてくれることやら・・・(コラコラ(^^;))

でもやっぱり、変身前の果林ちゃんはか~いい。

キャラクターの設計は、王道を行っているようなデザインですね。素直な絵
柄に白鳥さんの声・・・なんだけど、第一印象は『なんか白鳥さんが充てるに
しては、キャラのイメージが違うような気がする・・・』なんて感じてしまい
ました。あ゙ 、これは私の勝手な第一印象です。はい。とはいえそのためか、
確かに番宣のナレーションをやっていた白鳥さんの声、ちょっと低めの今まで
とは違った感じのものでした。

ゔ~~ん・・・ この晴れ晴れとしない不安は一体・・・・・・

別に果林ちゃんに、今まで白鳥さんが演じてきたおとなしいキャラクターを
求めていたわけではないけど、なんかキャラクターのイメージが違うな。奇を
てらうキャスティングじゃないだけ、中途半端な気がしないでも(逆にぶーり
んの時の演技に期待したい(^^;ゞ)。

まあ、見てみないことには話にならないので、全ては9月3日だっ!!

あ、そういえば、当日は別件OFFがあるような・・・(^^;ゞ
                         根本 剛志(MAP1144)