#164 Article 640 Posted at 1994/11/24 22:57:04 by えぬ☆ (MAP4901) [EVENT]

Subject: Re:*5 今度こそぶーりんに会える! /636 ... /607 /602

なんか、

>どうせなら、集まれるといいなー、と・・・      (from #636)

というご意見も出ているようなので、イベント開催をスッパ抜いた(笑)張本人た
 る私が、不肖ながらもセッティングをさせていただきたいと思います。
  一口に「横浜そごう」と言いましても、広い上に来店客が非常に多いため、ヘタ
 な所で待ち合わせると逆に迷子になったりします。そこで集合場所を決めさせてい
 ただくことにします。

★日時 1994年11月27日(日) 正午
 ★場所 横浜そごう地下2階入口(下記の地図を参照願います)

横浜そごう 入口
            ------------
           /←世界の人形時計
          / (からくり時計)
      ----
     集合場所★ 
                     ↓観光地図(でかい地図)
      -----          ------
           | 京急・JR・ |      |
           | 東急線横浜駅 |      |
    ポルタ地下街 |    ↓    |ポルタ地下街|

集合場所までの経路についてもう少し説明します。
  横浜駅で下車したら、「東口」目指して進んでください。そのうち階段・エスカ
 レータにぶつかるので、そのまま降りてください。そうするとポルタ地下街に入り
 ますので、一番太い通路(若干左寄り)をさらに進んでいくと、そごうの入口に突
 き当たります。左手に見える時計のさらに左側(ちょうどエレベータの裏側になり
 ます)に私が(なぜか)エリザベスの名札をつけて立っているはずです(11時半
 頃からか?)。
  正午近くになるとからくり時計が動くのでこの付近が大混雑します。ですからだ
 いたいの場所はわかるのではないかと思われます。

というわけで、こんな感じでセッティングしてみましたので、時間のある方はぜ
 ひどうぞ…。

MAP4901 "den"えぬ☆