#164 Article 604 Posted at 1994/11/17 23:11:52 by みやちゃん (MAP2821) [EVENT]
Subject: Re: 今度こそぶーりんに会える! /602
> 先日の町田イベントでは1名を除き不本意な結果に終わってしまいましたが、な あはは、その「1名」です(笑) > 現在確認したところわかっている情報は次の通りです。 > ・日時…11/27(日) 午後1時・3時 > ・場所…横浜そごう5F ちびっここうえん さっそく有りますか! しかも横浜、近いぞ! 小田急と相鉄で一発ぢゃん☆ 27日だからフィルムも買える(給料日後だ)し:ー) とか言いながら、もう既に買ってきてしまった\(・・;)ォィォィ > つまり、屋内のイベントだから「雨ぶた」でも大丈夫!…と、いうわけですね。 屋内だから明るさもほぼ一定ですね。 ということで、普通の店舗内ですから400でストロボは使用しない方がいいでしょう。 へたにまた100を選んでしまうと、意外なところで苦労するでしょうし。 (室内の撮影は、事前に照度がわからないと結構セッティングが面倒) > 現地(笑)で配布されているカード(厚紙なので「チラシ」とは言えない)では > 堂々と「初登場」とキャプションがついていますが、これについては解釈の分かれ たしかにこの前の町田は、単なるゲストの上に登場時間が30分に満たないという とんでもない状態でしたが、今度のだって「ぶーりんのイベント」ではないようですし 「初登場」というにはおこがましいですよぉ。 > PS.フォローにしなかったのは、タイトルをつけたかったからです。 フォローでもタイトルを付ければいいぢゃん。 「今度こそぶーりんに会える!(Re:・・・)」ってなるんだし。 みやちゃん