#164 Article 604 Posted at 1994/11/17 23:11:52 by みやちゃん (MAP2821) [EVENT]

Subject: Re: 今度こそぶーりんに会える! /602

>  先日の町田イベントでは1名を除き不本意な結果に終わってしまいましたが、な

あはは、その「1名」です(笑)

>  現在確認したところわかっている情報は次の通りです。
> ・日時…11/27(日) 午後1時・3時
> ・場所…横浜そごう5F ちびっここうえん

さっそく有りますか! しかも横浜、近いぞ!
小田急と相鉄で一発ぢゃん☆
27日だからフィルムも買える(給料日後だ)し:ー)
とか言いながら、もう既に買ってきてしまった\(・・;)ォィォィ

>  つまり、屋内のイベントだから「雨ぶた」でも大丈夫!…と、いうわけですね。

屋内だから明るさもほぼ一定ですね。
ということで、普通の店舗内ですから400でストロボは使用しない方がいいでしょう。
へたにまた100を選んでしまうと、意外なところで苦労するでしょうし。
(室内の撮影は、事前に照度がわからないと結構セッティングが面倒)

>  現地(笑)で配布されているカード(厚紙なので「チラシ」とは言えない)では
> 堂々と「初登場」とキャプションがついていますが、これについては解釈の分かれ

たしかにこの前の町田は、単なるゲストの上に登場時間が30分に満たないという
とんでもない状態でしたが、今度のだって「ぶーりんのイベント」ではないようですし
「初登場」というにはおこがましいですよぉ。

> PS.フォローにしなかったのは、タイトルをつけたかったからです。

フォローでもタイトルを付ければいいぢゃん。
「今度こそぶーりんに会える!(Re:・・・)」ってなるんだし。

みやちゃん