#164 Article 587 Posted at 1994/11/13 02:41:43 by がるがり (MAP2934) [NO.11]

Subject: Re:*4 ベストカップルを狙え! /586 ... /581 /579

Aパート
 カリンちゃんが、水野君に言われた後、夜遅くまで頑張って看板を完成させる所に
心を打たれました。その後心配した水野君がやってきてカリンちゃんと良い雰囲気に
なってしまうところなど、とぉぉぉってもうれしかったです。雪まで降らした“ばー
ちゃるりありてー”の雰囲気に呑まれて涙まで出てきちゃいました。感涙っす(T_T)
 でも、その後のカリンの決めポーズは余韻をぶち壊してくれるものがありました。
「おたのしみは、Bパートだ!」ってところでしょうか。(笑)

Bパート
 昨晩なにかがあったのか、妙に仲のいい二人(^_^;。から芋づる式に事件が起きて
ぶ~りんと光一くんは遭難しかけるんですね。うん、意気もつかせぬ展開とはこう
いうことをいうのですね、きっと(笑)。
 なんか、Aパートの二人とはえらくちがいますなぁ。ぶ~りんのパワーに応じて雪も
パワーアップしたみたい。吹雪の中のぶ~りんと光一とのふれあいは、ありがちな感じ
ではありますが、二人のつながりをわかりやすく伝えてくれたと思います。す・て・き

やはり、今回のベストカップルは、ぶ~りんと光一君でした。ぶ~りんの皮を被る
ことで地を出すことができるのがいいのかもしれませんね。でも、カリン ファンと
しては、いつかカリンちゃんの望み、水野君とのランチが実現すると良いなあって
思います。

by が (おおっ、まともな感想がかけた(笑))

あれは、ダイキンの黒いエアコンだったのだろうか。