#164 Article 587 Posted at 1994/11/13 02:41:43 by がるがり (MAP2934) [NO.11]
Subject: Re:*4 ベストカップルを狙え! /586 ... /581 /579
Aパート カリンちゃんが、水野君に言われた後、夜遅くまで頑張って看板を完成させる所に 心を打たれました。その後心配した水野君がやってきてカリンちゃんと良い雰囲気に なってしまうところなど、とぉぉぉってもうれしかったです。雪まで降らした“ばー ちゃるりありてー”の雰囲気に呑まれて涙まで出てきちゃいました。感涙っす(T_T) でも、その後のカリンの決めポーズは余韻をぶち壊してくれるものがありました。 「おたのしみは、Bパートだ!」ってところでしょうか。(笑) Bパート 昨晩なにかがあったのか、妙に仲のいい二人(^_^;。から芋づる式に事件が起きて ぶ~りんと光一くんは遭難しかけるんですね。うん、意気もつかせぬ展開とはこう いうことをいうのですね、きっと(笑)。 なんか、Aパートの二人とはえらくちがいますなぁ。ぶ~りんのパワーに応じて雪も パワーアップしたみたい。吹雪の中のぶ~りんと光一とのふれあいは、ありがちな感じ ではありますが、二人のつながりをわかりやすく伝えてくれたと思います。す・て・き やはり、今回のベストカップルは、ぶ~りんと光一君でした。ぶ~りんの皮を被る ことで地を出すことができるのがいいのかもしれませんね。でも、カリン ファンと しては、いつかカリンちゃんの望み、水野君とのランチが実現すると良いなあって 思います。 by が (おおっ、まともな感想がかけた(笑)) あれは、ダイキンの黒いエアコンだったのだろうか。