#164 Article 558 Posted at 1994/11/09 22:50:43 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.10]

Subject: Re: Re: Re: 炎のジャーナリスト魂 /506 /505 /500

くすすす、今回はまぁまぁ良かったと思います。(^^)
  果林ちゃんもいつもよりいいような気がしました。

それから、今回もぶーりんのこととなると嬉々とした光一君の変さが
  光ってて、さすがヒロイン果林ちゃんに負けないパワーがあるなと。

ぶーりんのおうちへようこそ・・・の声が何ともとか思ってしまいましたが、
  ぶーりんなんですよねー。私なら果林ちゃんちに上がりたいぞっと。(^^;
  白鳥さんと言えば、「痛いよぉ」も良かった気が・・・も1っかい見てみよ。

そうそう、ちょっとヤだったのは鼻血。またやるかー。しくしく。
  ここまで格好悪いヒロインっつーのもないよなぁ。なんか狙ってる
  気もしますが、もちっと笑えるネタを考えて欲しいなー。

変身が解けなくなる話はKINMAさん、予想お見事でしたが、こう来るとは。
  「ぶーりん」ってシリアスなお話は作らないのかなぁ? ま、それはどう
  でもいいんですが、スタッフが変わって話の作り方がまるっきり変わって
  しまうとか言うことがありませんよーに。(^_^;)

なんか今回のお話は、お話の面白さと言うよりは、果林ちゃん/ぶーりん
  からくると思いました、私の場合。つまんなくなきゃいいんですけど。(^^)

MAP2939  白鳥 きらら