#164 Article 527 Posted at 1994/11/07 16:23:23 by 白鳥 きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re: Re: ぶーりん突発OFF(笑)帰還報告 /518 /515

ども、みなさんお疲れさまでした。
  あいにくの悪天候となってしまって、誘った私としては大変申し訳なかったの
  ですが、なんとか無事に終わらせることが出来たのでほっとしてます。いろい
  ろと至らない点が多々あったことをお詫びします。

でも、なかなか楽しかったです。雨だったのでゲーセンとか、屋内での行動し
  かできず、あまり気の利いたことは出来ませんでしたが、その後のカラオケな
  どは爆笑するほど面白いこともあり(^^;、某主題歌熱唱など、なかなか満足の
  いくものでした。あれだけ歌っても1人当たり300円だったのも良かったで
  すね。

>ここへの書き込みもそういう内容のものが多くなるかもしれません(少しでも

期待してます。>えぬ☆さん
  グッズ類となると、ちょっと情報に疎くなってしまいますので、
  こういう調査をしてくれる方がいると、助かります。

出来れば、ぶーりんの4クール延長が気になりますので、おもちゃの売れ行き
  なんかも教えてもらえると嬉しいです。(^^;

>	んで・・・・今度は突発じゃなくって、正式な?第一回ぶーりんOFFあたりを

そですね。来年に時期を見てやりたいなーと。
  年内はいろいろ(他のOFFとの兼ね合い)あるし、年末はイベントに「お祭り」
  があるだけじゃなくって、誰でも忙しくなるし、じっくり準備できる方がいいか
  なと。そんなわけですが、またみなさんよろしくお願いします。m(_ _)m

それから、ぶーりんボードで初めての方、#BOORIN へようこそ&よろしくです。
  気軽に参加できるのがポイントだと思いますので、楽しんで下さいねっ。

MAP2939  白鳥 きらら