#164 Article 522 Posted at 1994/11/07 00:25:41 by 速水 明 (MAP4167) [OFF]
Subject: Re:*4 ぶーりんバザール突発OFF(笑) (Re: ぶーりんバザール) /512 .... /466 /460
> あーん、やっぱり雨ぶたなのぉ?(^_^;) その様で・・・・・・(^^;) という事で、今日は(もう昨日か・・・・(笑))お疲れ様でした。 お初の方々、一番遅れて来たのが私です。>30分遅刻(^^;) いやぁ、果林ちゃん=白鳥由里さん=モコナ(ヲヒヲヒ(^^;))という公式をもとに 駅までのバスの時間がないのを良い事に、近所のおもちゃ屋でモコナを 探してたら、見事に・・・・遅れたと言う(笑) 結局は無事に合流出来たのは良かったけど、雨でしたねぇ。 スタッフの人達も、「晴れた瞬間からショーを始めます!」と言っていた んですけど、結局はやみませんでしたね。>雨 やっぱり・・・・・・・・雨ぶたなんだなぁと実感(^^;) 時間潰しで商店街をうろちょろした挙げ句に、OFF敢行は不可能と 判断し、一応解散の運びになった時、私を含む数人がスタッフの人に ぶーりんポスターを大小1枚づつもらって、ほくほく顔で帰ったとか(^^;) とりあえず、新宿に出て一路カラオケ・・・・ベルボアへ。 愛国戦隊大日本に、低音合唱(笑)、そして締めにぶーりんのOP&EDの 大合唱・・・・・。 強烈に妖しいカラオケでした(笑) あと、果林ちゃんをスケブに描いてたけど・・・・・(^^;)ムズカシイ 結局はその後、ベルボア前のゲーセンでちょっと遊んで解散でした。 んで・・・・今度は突発じゃなくって、正式な?第一回ぶーりんOFFあたりを やりたいですね。(^^) 本当にみなさん、雨の中ご苦労様でした。 MAP4167 速水 明 p.s. YOUさんにモコナと光ちゃん、姫ちゃんを描いてもらった・・・・・ 家宝にします(爆)>ありがとうYOUさん。 あと、あの麻雀ゲームは・・・結構良かったですね(^^;)ヲヒヲヒ