#164 Article 522 Posted at 1994/11/07 00:25:41 by 速水 明 (MAP4167) [OFF]

Subject: Re:*4 ぶーりんバザール突発OFF(笑) (Re: ぶーりんバザール) /512 .... /466 /460

>  あーん、やっぱり雨ぶたなのぉ?(^_^;)

その様で・・・・・・(^^;)
	という事で、今日は(もう昨日か・・・・(笑))お疲れ様でした。

お初の方々、一番遅れて来たのが私です。>30分遅刻(^^;)
	いやぁ、果林ちゃん=白鳥由里さん=モコナ(ヲヒヲヒ(^^;))という公式をもとに
	駅までのバスの時間がないのを良い事に、近所のおもちゃ屋でモコナを
	探してたら、見事に・・・・遅れたと言う(笑)

結局は無事に合流出来たのは良かったけど、雨でしたねぇ。
	スタッフの人達も、「晴れた瞬間からショーを始めます!」と言っていた
	んですけど、結局はやみませんでしたね。>雨

やっぱり・・・・・・・・雨ぶたなんだなぁと実感(^^;)

時間潰しで商店街をうろちょろした挙げ句に、OFF敢行は不可能と
	判断し、一応解散の運びになった時、私を含む数人がスタッフの人に
	ぶーりんポスターを大小1枚づつもらって、ほくほく顔で帰ったとか(^^;)

とりあえず、新宿に出て一路カラオケ・・・・ベルボアへ。
	愛国戦隊大日本に、低音合唱(笑)、そして締めにぶーりんのOP&EDの
	大合唱・・・・・。

強烈に妖しいカラオケでした(笑)
	あと、果林ちゃんをスケブに描いてたけど・・・・・(^^;)ムズカシイ

結局はその後、ベルボア前のゲーセンでちょっと遊んで解散でした。

んで・・・・今度は突発じゃなくって、正式な?第一回ぶーりんOFFあたりを
	やりたいですね。(^^)

本当にみなさん、雨の中ご苦労様でした。

MAP4167 速水 明

p.s.	YOUさんにモコナと光ちゃん、姫ちゃんを描いてもらった・・・・・
	家宝にします(爆)>ありがとうYOUさん。
	あと、あの麻雀ゲームは・・・結構良かったですね(^^;)ヲヒヲヒ