#164 Article 518 Posted at 1994/11/06 22:03:07 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF]
Subject: Re: ぶーりん突発OFF(笑)帰還報告 /515
どういう挨拶をすればいいのか迷ってしまいますが、ここに書き込むのは初めて なので「はじめまして」と言わせていただきたいと思います。 いきなり予告もなしにOFFに参加させていただいたわけですが、まさかこんな 悪天候になってしまうとは思ってもみませんでした。で、結局目的は果たせなかっ たわけですが、参加者の皆様にはいろいろとお世話になりました。 さて私は(ご存じの方もおられると思いますが)グッズ屋を本業としている関係 上、ここへの書き込みもそういう内容のものが多くなるかもしれません(少しでも 皆様の役に立てればと思います)。 いずれにしてもよろしくお願いします。 それでは本日の戦果ですが…本当に「恨みの雨」としか言いようがありませんで した。まぁポスターもらえたのがせめてもの救いだと思って今回は諦める…と言う か納得したいと思います。 「OFFから始まる物語(笑)」 MAP4901 "den"えぬ☆ PS.おもちゃのパッケージも音楽集CD同様の配色で思いっきり目立ってます。 しかし横浜そごう以外ではいつ発売するんでしょう? PPS.実は帰宅は8時すぎでした(笑)。 PPPS.みんな515にぶら下がってる(爆笑)!