#164 Article 515 Posted at 1994/11/06 21:20:42 by NL (MAP061) [OFF]

Subject: ぶーりん突発OFF(笑)帰還報告

幹事の白鳥 きらら さんをはじめ、参加された皆さん、本当にお疲れ様で
した。ゲーセンが半分以上占めたりカラオケまで行っちゃいましたが、けっこ
う楽しめましたネ。

あいにくの雨模様で、注目の「ぶーりん着ぐるみ」は残念ながら拝むことは
できませんでしたけど、ポスターを大小1枚づつゲットできたのは収穫でした。
おまけにステッカー1枚とぶーりんバッヂもいただいてしまいました。満足。

しょうがないのできっさてんで食事、そしてゲーセンモードに突入しました。

カラオケでは速水さんが超低音を駆使してもう爆笑がとまりませんでした。
 おかげで私もヤッターマンの歌で燃えてしまったぞ(笑)。

突発的とはいえ、内容は非常に濃いものだったと思います。是非来年初頭に
は正式な#164 OFFをやりたいですね。>おおる

『果林ちゃんの目標達成と
                        「とんでぶーりん」の完全完結を願って(笑)乾杯』
                                                          NL (MAP061)

p.s.ぷぷぷぷぷぷぷぷりてぃ国分果林ちゃん------------------っ!(^^;
p.s.夜栗さん菊に同行できず大変申し訳ありませんでした。
  買っても押えまでだったんでモトですね。<祝>ナリタブライアン3冠!