#164 Article 511 Posted at 1994/11/06 05:13:00 by Andes (MAP4561) []
Subject: Re: Re: Re: ぶひっ!な白鳥由里 /491 /485 /484
[Art. 485] | 今までは白鳥さんのど~んなキャラの声にも特にか~いいとも思わなかったけど、 | 果林ちゃんの白鳥さんのヴォイスはもぉぉぉ最高っ! って感じですが・・・・ ぼくは以前の(愛子お姉ちゃんなどの)白鳥さんはあまり意識していなかっ たのですが,果林ちゃんの声を聴いてこれいいなぁとか思いました. で,この気持ちに拍車を掛けたのが,早大のイベントでした.白鳥さんとい うと,愛子お姉ちゃんのようなおとなしいキャラクターを想像していたのです が,実際に見てみるとこれがまるで違う.どちらかというと果林ちゃんのよう な非常に明るいおもしろい方でした. | 声優さんのクセみたいなのがすっごくよく出ると思います。で、声優さんに結構 | ありがちな「媚びてる」感じとか、「演じてる」って感じが本当に全くなくって、 結局,果林ちゃんは白鳥さんの地がそのまま出てるんだと思います.ぼくは そんな気がします. | 聞いてるとこっちの気分まで明るくさせてくれるミラクルヴォイス、それが | 白鳥果林ちゃんの魅力ではないかと思いますね~。 そうなんです.ぼくは,果林ちゃんに対しても,白鳥さんに自身に対しても そこが好きなんです.そう考える人ってあまりいないのでしょうか. --- Andes@3j.d2