#164 Article 505 Posted at 1994/11/05 22:17:22 by NL (MAP061) [NO.10]
Subject: Re: 炎のジャーナリスト魂 /500
いままでリアルタイムで半分づつしか見ていなかったんで、このお話から正 式な感想書かせていただきます。 いやーしょっぱなから爆発してますねー。楽しいお話でよかったですぅ。 果林ちゃんも所狭しと大暴れしたし、ぶーりん必殺隠れダマがでるとは…。 ---------------------------------------------------------------------- <こら果林っ!(その1)> 通学の交通手段にぶーりん使うとはなんて卑怯な!(マイナスポイント1) ---------------------------------------------------------------------- 1人の怪しい人物に群がる大群(爆笑)、体をズタズタにされながらも直線 一気でとらえようとする某教師…(ナリタブライアン級だぁ)。でも捕われた のが父親とくりゃ、さすがの果林ちゃんもたじたじですね。 「だれかが あたしを よんでいるぅー!」(激爆) セスナ機を駆使してまでぶーりん一筋で追いかけるオヤジに、一介の執念な るものを感じます(笑)。だけど自分の娘追いかけて一体どうするんだろうね。 ぶーりんのヌード写真集つくるくらいなら、果林ちゃんのヌードにしなさいっ (おいおい)! 果林ちゃんはあげくの果てに「疲労度DX!」になっちゃったし(笑)。 ああっとぉ、 あのオヤジの1BOX、改造してるんぢゃないの?250psとか。 道路交通法にひっかかってもしらないぞ(爆笑)。 そのうちぶーりんレーダー装着したりして。ぶーレーダー(笑)とか。 ---------------------------------------------------------------------- こら果林っ!(その2) 追撃から逃れる為に家出企てるから変身セットがとれなくなるんだぞー。 おまけに鼻血ブーなんてしゃれにもならん(爆笑)。 ---------------------------------------------------------------------- 真珠を1つもらえたのは、やはり果林ちゃんが過ちをおかしたのを自ら認め たからでしょね。それにしても3度も煙突に激突するとはトンでもねーな。 『果林ちゃんの爆発力と魅力を再認識!』 NL (MAP061) <本日の果林ちゃん・スーパーショット!> 「光一くぅ~ん」 台詞が余計だけど (誰かCG化してくだせぇ) #だけど果林ちゃんは何故かとりぶーりん持って隠れ家から出て来たのかが謎 だぁー! ~~~~~~~~~~~~~~ #しゅうまいさん リスト作成頑張ってください。