#164 Article 460 Posted at 1994/11/02 23:06:54 by NL (MAP061) [IVENT]
Subject: ぶーりんバザール
町田まで行って「ぶーりんバザール」の内容をちと拝見してきました。 横浜線の夜の込み具合はヒドかったでしゅ。 ポスター(2色刷り)欲しかったんですけど、終わるまではダメとのことで した。でも果林ちゃんのカットはいいぞっ!あれでいいぞっ(気合入り)!な んとしても欲しいっ! 『「愛と勇気の」原町田商店街酉の市』にはさすがに笑いました。 ぶーりんチャンスとかね。「ぶぅ~りぃ~ん チャンスっ!」(おいおい) さぁ、11/5・6日の両日は小田急町田駅東口広場が熱いっ(笑)! あ@時間は11時から夕方5時までですぅ。(^_^) ぶーりんの着ぐるみはあたりまえとして、問題は果林ちゃん…。 「かぁりぃんちゃ--------------------んっ!」(すっかり中毒患者(^^;) 『ついでに「ちゃお」も買ってきましたよん(*^^*)』 ぶーりん特捜班員(嘘) NL (MAP061) #きんまさん、情報をpostいただきありがとうございました。目の保養になり ましたです。 #付録の"TONDEBOORIN PIKAPIKA NOTEBOOK"はいいぞっ!もう一冊買おうかし らん。もちろんここにいる皆さんは買いましたよね?