#164 Article 440 Posted at 1994/10/30 22:33:55 by KINMA (MAP814) [NO.09]
Subject: Re:*4 サーキットの戦士たち /438 ... /435 /433
ノリはいいんだけど、押しつけネタ(今回は雨ブタ)は余計だと思うぞ。 こういうキャライメージは大事なんだから、どうせやるんならシリーズ 通してやって欲しい。 > おお、光一君は相変わらず変だ(^_^;。 光一くん、斬新なキャラだと思います。今までの女の子アニメのヒロイン としては、ここまでキレてて、ここまでヒロインキャラから想われている のは初めてだと思います。わたし‥‥支持します。 今回出番の多かった果林ちゃんのママ。そうかぁ、こういうキャラだったんだぁ。 ユニフォームのセンス、いいです。一家揃ってキレてるのね。 レースそのものはマンガだったけど、ちょっと ぶーりん の位置づけが 分からなかったです。レースは光一くん対黒羽ちゃんではなかったハズ なんだけどなぁ。 ぶーりん帰れ!は悲しかった きんま P.S. 来週の土日に町田の商店街で「ぶーりん バザール」というのをやるらしいぞ。 ちゃんと(C)とってるぞ。通りに ぶーりん のポスターがいっぱいだ。 着ぐるみとかが来るのかなぁ。併せて「ぶーりん レース」というのもあるぞ。 お子様が参加できるらしいが、今回の放映とタイアップしていいぞ!。